O

Ours noir (ou baribal) : on ne le croise que dans le nord des montagnes Rocheuses. Il profite des heures les plus fraîches de la journée pour se nourrir. Son menu est principalement composé de végétaux qu'il agrémente de faons, de castors, de crabes ou de saumons... suivant les saisons.

 
Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site